重庆工程职业技术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

工商和奸商是一家的!

教化电子大世界409室卖假货坑害大学生,还殴打大学生!

教化409室的商户卖我假清华紫光的U盘,我连续换了8次后,U盘仍不能正常使用,我要求退,教化409室的商户不给退。我到教化工商所投诉,教化工商所也不支持我,只是让教化409室的商户给我换一个,这个也不能用!我一气之下,到北京清华紫光公司做了假货鉴定。我再拿着假U盘和假货鉴定报告到教化工商所举报教化409室销售假货,而教化工商所不受理此案,不去调查。却不经我的同意把教化409室的业主偷偷叫到工商所,给我们调解。此时我发现在教化工商所的门口和教化的各个出口都有打手堵着我,不接受调节也必须接受!过了一个多月后,我到教化买东西,被409室的商户看到,409室的商户和5个打手在教化内把我殴打在地,我动弹不得。

请同学们小心,教化409室批发销售假清华紫光U盘、MP3、MP4等, 409室是批发商,他家还有3个柜台在教化1楼和2楼,2楼254室的柜台就是他家的,其他两个我记不清柜台号了。为了不买到假货,不被殴打,请同学们尽量不要到教化电子大世界买东西,因为这里太乱了,假货特别多,工商和奸商是一家的!

谁手里还有清华紫光U盘、MP3、MP4请及时联系北京清华紫光公司010-62789898转8228,他们免费帮你鉴定真伪,保护自己的消费权益。

我连续买了两次假货,都是409的!希奇么?
    教化409室批发假清华紫光产品,教化711室做假清华紫光产品的售后维修,(也有很多假货放在711)教化254室的柜台零售假清华紫光产品,在教化的1楼和2楼至少还有2个柜台零售假清华紫光产品。教化409室、711室,还有这3个柜台都是一家的,他们都是同一个老板的买卖。他们以批发零售假清华紫光产品和假金士顿电子产品为主要的谋取暴利的手段。我举报过多次,教化工商所不作为,没有对他们进行查处。

还有,你们不知道啊!   409是批货的, 我两次都不是在409买的,一次是在教化1楼买的,一次是在2楼买的,可是这两次都是409这个JS批出去的.
我找到1楼和2楼的柜台的时候,他们都让我去找409.说:"售后409!."他们不管。

你们可要小心啊!听到:"售后409!."可千万别买了!

教化每个柜台都有清华紫光的假货,而清华紫光的假货批发商只有两三个。
409这个JS还批发好多个品牌的假货,还有主版什么的!
谁不信就买一个试试!

2007.8.2,新增一些我跟JS斗争的经历!

ligongxuezi87,我替你把话重说一便,你不介意吧?(为了别人更好的理解)“我的同学是在教化装机的,他经常去409家拿主板和U盘。我的同学告诉我409家根本没有真货,409那家JS现在把假U盘批发搬到教化楼外面去了。我的同学说,买U盘就买朗科的,朗科的没有假货。”
我不认为朗科的没有假货,但我知道409家不卖朗科的,所以朗科的假货要少很多!

我解释一下:我先后把409家告到教化工商所、南岗工商分局。教化工商所去409家打假时,409家给教化工商所的安所长、格所长等送了一万多元的黑钱,教化工商所就不管409家批发假货了!409家继续在教化里批发假货,我知道后,把409家告到南岗工商分局,南岗工商分局的公平交易科说一定要查处他家,保护消费者权益等等,我还找了几个新闻媒体。可是现在,南岗工商分局查处后的结果就是“409那家JS把假U盘批发搬到教化楼外面去了”,现在还在批发假货!坑害我们这些大学生和消费者!
这就是我跟教化409这个JS斗争的经历,你看后有什么感想?

你不是金士顿吗
怎么又成清华紫光了
太不可信了
本来同情你
现在鄙视你

有点问题

连续买了两次假货,都是409的!希奇么?
教化409室批发假清华紫光产品,教化711室做假清华紫光产品的售后维修,(也有很多假货放在711)教化254室的柜台零售假清华紫光产品,在教化的1楼和2楼至少还有2个柜台零售假清华紫光产品。教化409室、711室,还有这3个柜台都是一家的,他们都是同一个老板的买卖。他们以批发零售假清华紫光产品和假金士顿电子产品为主要的谋取暴利的手段。教化工商所不作为,没有对他们进行查处。
谁还买过他家的假货,赶快跟我联系,我帮助你打假维权!
我的电话:13304643223
hehe .一看就是来这里报复的。
呵呵。买一次假的同情你。买两次假的,还在同一家。就不是同情你了。而是鄙视你了。。。活该。。
你们不知道啊!
409是批货的, 我两次都不是在409买的,一次是在教化1楼买的,一次是在2楼买的,可是这两次都是409这个JS批出去的.
我找到1楼和2楼的柜台的时候,他们都让我去找409.说:"售后409!."他们不管.
那也太幸运了吧,教化那么多柜台,偏偏买了出自同一家的假货。还是从不同楼层
教化每个柜台都有清华紫光的假货,而清华紫光的假货批发商只有两三个。
409这个JS还批发好多个品牌的假货,还有主版什么的!
谁不信就买一个试试!

现在409批发假货U盘,已经搬到教化楼外面了

我的同学是教化装机的,经常去409家拿主板和U盘,告诉我他家根本没有真货,现在把U盘批发搬到楼外面去了,说买U盘就买朗科的,没有假货

这就是我跟JS斗争的经历!

ligongxuezi87,我替你把话重说一便,你不介意吧?(为了别人更好的理解)
“我的同学是在教化装机的,他经常去409家拿主板和U盘。我的同学告诉我409家根本没有真货,409那家JS现在把假U盘批发搬到教化楼外面去了。我的同学说,买U盘就买朗科的,朗科的没有假货。”
我不认为朗科的没有假货,但我知道409家不卖朗科的,所以朗科的假货少的多!
我解释一下:我先后把409家告到教化工商所、南岗工商分局。教化工商所去409家打假时,409家给教化工商所的安所长、格所长等送了一万多元的黑钱,教化工商所就不管409家批发假货了!409家继续在教化里批发假货。我知道后,把409家告到南岗工商分局,南岗工商分局的公平交易科说一定要查处他家,保护消费者权益等等,我还找了几个新闻媒体。可是现在,南岗工商分局查处后的结果就是“409那家JS把假U盘批发搬到教化楼外面去了”,现在还在批发假货!坑害我们这些大学生和消费者!
这就是我跟教化409这个JS斗争的经历!

教化全是假货

我也在教化买过东西,基本上都是假货,很难买到真货!
还是不要去教化买东西的好!
清华紫光的u盘几乎全是假的啊 真的很难买到