重庆工程职业技术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

cooper~

那天以前的同学cooper网上告诉了我他的blog  突然的邂逅导致我对着电脑身不由己眼泪哗哗的 隐形眼镜夺眶而出 两个失散了好几年之久的我俩就这样又勾搭上了 我去看 原来没写什么 然后我有个两个很没有创意的发现 一是时间过得太快了!一是我似乎真的很难接受时间过得这么快~ 相册里有些近几年的照片 几张都相似 一次照的
在某个户外演出的舞台外面 有他 有他朋友
摇滚的手势以及片刻的开心的样子

他头发真的留很长了 烫过之后还是那么颓
脸上一些模糊的笑意 刚一闪而过
好象很累地找过什么 但是毫无收获 很没精打采
照片里他朋友是那种看起来除了喜欢音乐放学回家后会很乖地坐在电视前看会球赛喜欢把自己整得整洁的普通男孩儿
我想对他说 你怎么就不能把你那脸好好洗洗 你那脑袋能不能别整得象个鸡窝似的 ~

聊天中说起北京 他说

我早就不玩儿摇滚了 我现在忙着挣钱 什么挣钱我干什么
说起 山羊皮 蝎子 beautiful ones ,still loving you
他说 那都是好几年前喜欢的了
。。。。。

这农民以前还扬言如果没有女朋友 跟他的琴过一辈子

他是个节奏吉他 玩儿的是metal

这么快就歇了。。。

我直觉 也许明天的我们也是这样 每天在忙着挣钱 拖家带口子的 照顾父母
我们很少再去跟自己喜欢的东西待在一起
很少想起小时候自己曾经总是身不由己被那些理想主义的东西打动~~

那时你发现你很少再在每个夜晚来临的时候 觉得孤独总在你左右它总在促使你上网在你传说中的blog上写些什么路灯怎么地落叶怎么地 我的心真的很痛之类的东西~

也许明天满大街都是摇滚,可能我们早就不听了
但哪天在什么地听到一句熟悉的旋律~、
你是否会想起那些曾经象背单词一样记住再在音像店和互连网上苦苦搜寻的名字~
想起 你听这歌的时光、一些大学里的事 某个不知道为什么打动了你的女生或男生

。。。。

说一下摇滚

关于摇滚我什么都不懂 但是我喜欢~
关于别人的往事,可能我们什么都不懂,但是字里行间淡淡的关于成长的忧伤和生活的闷与无聊,是共同的感受。
我们长大了。
人也许最看不懂的不是别人,只是自己