重庆工程职业技术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

假期中……07-01-19

早上起床的时候,用我的舌头舔了一下我的牙,惊喜地发现长在舌头上的那颗小包终于消失不见了。我也终于可以摆脱粥的束缚了,都说牙好胃口就好,我也曾试着让我的胃口好一些,但是总有些小毛病发生在我的口中,很是郁闷……
  后来仔细地回忆了一下,是什么原因让那颗小包这样肆无忌惮的长出来呢?
  ……  ……  ……  ……
  没找到一个标准答案……但是有很多不那么标准的答案在脑海中翻来覆去……

不想出门,就是喜欢呆在我这个小窝里——不出去!哥哥打了好几个电话了,让我把他的洗面奶,从我家“运”到他家去。并且给我运费。我感觉他是实在没有办法了,估计有四五天没有好好洗一下他的那张脸了。我很是抱歉!可是还不想让他冷冷的天跑到我家来取,我总以为我会走出家门去姥姥家看姥姥,顺便把那瓶洗面奶送过去,并且不收运费的那种。但是,终于我还是呆在我的小窝里,四天没有出门……

妈妈要考试了,她们学校每年都是这样,一到寒假的时候就有个什么什么考试,把她折磨得很痛苦,一直捧着她那几页题纸——从早到晚……估计现在在学校里的学生看到她那个样子应该会挺开心的吧!老师也同样被考试折磨着……而且比我们还可怜,挺大岁数了哪有那么好的记忆力背那个啊。但我却很是心疼……

论坛上的兄弟姐妹们估计都还在学校里忙事业吧,这几天来,总是不见他们的身影。感觉心里空空的。没事的时候回论坛看看我啊,每天都孤单的挂在这里……问候一下我吧……

明天考研考试就要开始了,祝考研者:一切顺利!
275帖竟然1118分
分从哪来?
有什么异议呢?
难道有什么不对吗?
我也搞不清楚了!
总之就是这样了。
讨厌假期~~~~~~~别问我为什么!