重庆工程职业技术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

NBA十大另类帅哥!

大家似乎都对帅哥感兴趣,我也用点时间,写个帖子,让大家见识一下我评选出的10个另类 帅哥!HOHO
有点心理准备,别吓到,他们的帅不是所有人都能接受的……
10、      
斯科特·皮蓬    从公牛的二当家 到后来辗转于开拓者、火箭,职业生涯最后的落魄掩盖不了蝙蝠侠的辉煌,乔丹的最佳搭档,伟大的锋卫摇摆人,但是他的尊容实在不敢恭维啊,呵呵
9、

.米勒   NBA历史上最伟大的射手之一,也是最具有特色的球员!他标志性的不仅仅是经典的米勒时刻,还有那可爱的铜铃眼,招风耳以及一张大嘴……
8、

邦奇威尔斯:朝天的鼻孔,洁白的龅牙,虽然身体素质不错,技术有算是优秀,但是他应该没有太多骄傲的资本, 我不是很喜欢他的风格,不知道他下赛季能给火箭带来什么……
7、

罗德曼 大虫的绯闻永远没有尽头,球场内外都有他的花边新闻,可是,除了球场上强悍的作风之外,其他不过是哗众取宠!
6、

萨姆-卡塞尔    外星人年事已高,但是他丰富的经验仍然是快船不可缺少的财富,还要他那外星人一样的面容,也很宝贵……嘿嘿
5、

张伯伦   NBA历史上永恒的王者,100分的传奇依然是神一样的奇迹!此外,还有一个数字记录恐怕也是后无来者:一辈子与20000个女人发生过XXXXXXX……(PS:看一下他的尊容,不理解外国的审美观点……)

尤因    90年代三大中锋之一,强悍的篮下作风是他成为姚明老师的原因。同时,他的长相也很值得称道,嘿嘿,长的很像大猩猩!
3、
马里昂    骇客、猿人     他拥有出色的身体,优秀的技术,要不是因为他的长相太说不过去,他一定有好多FANS!
2、
普林斯    和马里昂一样,阻止他拥有众多FANS的原因就是长相,但是,咱们小王子的女朋友还是长的很特色的……那就是小威廉姆斯
1、

最伟大的防守球员,但是他的长相,自己看,我不多做评价……
最后,评出一个特等奖!
HOHO,来自韩国的球星,河升镇……希望他在NBA的前景可以乐观!