重庆工程职业技术学院论坛

标题: 调查一下:你电脑里有没有色情片? [打印本页]

作者: 对不起我爱你    时间: 2008-9-19 14:27
标题: 调查一下:你电脑里有没有色情片?
你电脑里有没有黄片?男生几乎都有吧,女生有的也有,哈哈
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-9-19 16:05
没有人回复啊,看样大家都难以启齿啊
作者: jiumi    时间: 2008-9-19 16:14
来一张很黄很暴力的

作者: 周润发    时间: 2008-9-19 16:15
大概有10个G左右吧。
作者: magang110    时间: 2008-9-19 16:50
。。。 没有。。。
想看去网吧。。。  不再自己电脑上弄
作者: iwxiaot    时间: 2008-9-19 16:52
自己电脑上存经典的
作者: 不必说再见~    时间: 2008-9-19 17:11
标题: fD
you yi bai duo bu ne ! shui yao a ?
作者: の赤水无涯→    时间: 2008-9-19 17:44
这个......自己电脑怕中毒...

所以......就到同学那里看
作者: whbm    时间: 2008-9-20 19:01
当然有。。。
Tokyo Hot
Red Hot

作者: magang110    时间: 2008-9-20 19:23
标题: 回复 9# whbm 的帖子
。。。。   图片到是很搞啊。。。
作者: jackieyao    时间: 2008-9-20 22:05
原帖由 不必说再见~ 于 2008-9-19 17:11 发表
you yi bai duo bu ne ! shui yao a ?

你真厉害
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-9-21 13:20
标题: 回复 7# 不必说再见~ 的帖子
你在哪下载的啊,你好厉害啊,哈哈
作者: 阿呆    时间: 2008-9-21 13:35
好长时间没有了,想看的时候随时下,看完了删
作者: 周润发    时间: 2008-9-21 20:02
我不喜欢删,要是删了,同学来向我要,我没有,他们该生气了。。。。。
所以为了同学们高兴,我就牺牲硬盘空间了。
作者: jackieyao    时间: 2008-9-21 20:46
原帖由 周润发 于 2008-9-21 20:02 发表
我不喜欢删,要是删了,同学来向我要,我没有,他们该生气了。。。。。
所以为了同学们高兴,我就牺牲硬盘空间了。

好仗义啊……
作者: 包子铺    时间: 2008-9-22 20:32
包子和饺子结婚,洞房花烛夜,包子发现床上趟着一个肉丸,惊呼"你是谁?我老婆呢?"
肉丸红着脸羞怯地说:

"讨厌,人家脱了衣你就认不出啦?"..
作者: 宛邦    时间: 2008-9-22 22:00
标题: 哪里
原帖由 不必说再见~ 于 2008-9-19 17:11 发表

怎么联系你丫?
作者: jackieyao    时间: 2008-9-22 22:11
电脑里曾经有过,但是现在没了,怕给我们寝室里的好孩子给带坏了,结果我们寝室的好孩子被别的寝室的人给带坏了
作者: redboy0909    时间: 2008-9-24 07:00
   说你们是师弟,你们还真的不如我们那时候狠啊
那时候寝室2哥,40G的硬盘存的满满的都是
后来觉得似乎好多经典的没地方存了.又买了个40G的硬盘,结果又满了
.... ....
我们一致推荐他为---黄王
作者: magang110    时间: 2008-9-24 07:03
俺们这都有哥们自己刻碟慢慢欣赏的。。。
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-9-24 15:32
都够恨的
作者: woshibingzi    时间: 2008-10-5 17:08
什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭 岛 爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏……
我更是一个都不认识!很多都没有听说过!完全不知道!……
作者: 候鸟依然    时间: 2008-10-5 19:16
我就认识几个出名的。。。。
作者: 候鸟依然    时间: 2008-10-5 19:22
这个很强大

作者: her    时间: 2008-10-6 11:18

作者: 猛张飞    时间: 2008-10-6 12:27
her你在哪弄得呀?这么经典。。。。。。。。
作者: 猛张飞    时间: 2008-10-6 12:28
标题: 回复 22# woshibingzi 的帖子
天啊,你还不知道呢?人名够熟的!!!
作者: 代鹏    时间: 2008-10-6 19:30
我的电脑上没有
你们信吗?
作者: 龙啸九天    时间: 2008-10-6 22:31
还是买碟吧安全省心。
作者: 徐秀雷    时间: 2008-10-6 22:33
有  偷着看。。。嘿嘿
作者: 徐秀雷    时间: 2008-10-6 22:34
真有厉害的。。。

欢迎光临 重庆工程职业技术学院论坛 (http://cqvie.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3